Harga Travel Semarang Bandung, Kalau Semurah Ini Kenapa Tidak

Berkaitan dengan harga travel Semarang Bandung ternyata ditetapkan dengan ongkos yang murah ramah di kantong.

Dengan harga travel Semarang Bandung yang murah ini maka Konsumen tidak perlu khawatir apabila ingin bepergian menuju ke Kota Kembang Jawa Barat dengan angkutan travel antar kota.

Travel Semarang Tanah Abang

Tidak perlu merogoh kocek dalam-dalam melainkan hanya beberapa ratus ribu rupiah saja sudah bisa mendapatkan layanan penjemputan dan layanan pengantaran.

Meskipun harga travel Semarang Bandung murah namun fasilitas yang diberikan mumpuni bahkan menjadikan perjalanan menjadi praktis.

Harga travel yang murah ini juga berlaku untuk perjalanan dari arah Kendal, batang, Pekalongan ke Pemalang, dan Tegal untuk menuju ke Bandung Jawa Barat.

Ini fasilitas travel Semarang Bandung

Informasi yang perlu diketahui oleh calon penumpang ketika mau menuju ke arah Kota Kembang Jawa Barat dengan awalan travel adalah perihal fasilitas yang ditetapkan.

Ada berbagai fasilitas yang diberikan kepada para penumpang dengan ongkos tersebut yang mana fasilitas ini terbilang banyak dan mumpuni.

Konsumen akan mendapatkan fasilitas penjemputan dan pengantaran sebagai pasar utama dari sebuah angkutan travel antar kota.

Tanpa perlu berpindah-pindah dari satu ke kendaraan yang lain seseorang bisa bepergian dengan mudah tanpa repot.

Konsumen pun masih mendapatkan kendaraan yang dilengkapi dengan fasilitas AC atau antara pula disebut dengan air conditioner.

Kenyamanan juga didapatkan penumpang dalam segi kursi kendaraan yang bersifat setelan atau disebut lari.

Kendaraan akan ditempuh melalui jalan bebas hambatan atau disebut dengan travel Semarang Bandung tol yang menjadikan perjalanan lebih singkat.

Tersedia pula fasilitas bagasi yang menjadikan konsumen dapat membawa barang bawaan dengan jumlah ataupun ukuran tertentu.

Ini jadwal penjemputan travel yang perlu diketahui penumpang

Sehubungan dengan travel reguler dari arah Semarang menuju ke Bandung ini adalah travel Malang maka penjemputan pun akan dilakukan pada malam hari.

Penjemputan akan berjalan sekira jam 7 malam dari arah Kota Lumpia Jawa Tengah, lalu kendaraan pun akan melakukan pencabutan satu persatu.

Setelah semua penumpang yang ada di kota asal antar jemput, maka kendaraan pun akan melaju ke arah Kota Bandung Jawa Barat.

Nantinya kendaraan akan tiba di kota tujuan pada pagi hari sehingga masyarakat dapat melakukan aktivitas yang telah diagendakan sejak pagi.

Jurusan Jadwal travel
Dari Semarang Pukul 19.00 WIB
Dari Bandung Pukul 19.00 WIB

Harga travel Semarang Bandung saat ini

Saat ini biaya perjalanan yang ditetapkan dari arah Semarang menuju ke Bandung Jawa Barat ini hanyalah Rp250.000.

Biaya ini Tentunya bisa dikatakan sebagai biaya yang murah untuk sebuah angkutan jenis travel antar kota.

Apabila dihitung secara lebih rinci dengan tidak adanya biaya penjemputan dan biaya pengantaran lagi maka bisa saja lebih murah dibandingkan transportasi lain.

Pasalnya ketika dan transportasi lain harus bolak-balik punya kendaraan seperti harus naik ojek ataupun taksi.

Jurusan Tiket (Rp)
Semarang ke Bandung 250.000
Bandung ke Semarang 250.000

Reservasi travel Semarang Bandung yang dapat dilakukan konsumen

Setelah mengetahui harga travel Semarang Badung sebagaimana telah disebutkan diatas, maka konsumen bisa langsung melakukan order.

Dapat dilakukan dengan mudah saja karena sudah dilayani secara daring dengan menggunakan aplikasi WhatsApp.

Selain itu, konsumen pun juga bisa melakukan pemesanan dengan cara menelpon yang mana dapat berkomunikasi langsung dengan Eltrans Travel.

Dengan keterangan semacam ini maka tidak perlu bingung lagi apabila ingin mengetahui tarif perjalanan angkutan travel dari arah Semarang menuju ke Bandung Jawa Barat.

Leave a Comment