Travel Semarang Arjasari Bandung

Kota Bandung menjadi tempat tujuan mayoritas orang terutama bagi mereka yang mempunyai keperluan. Tidak terkecuali orang-orang dari Kota Semarang. Eltrans Travel Semarang Arjasari Bandung siap menjadi teman perjalanan anda.

Travel Semarang Arjasari Bandung

Perjalanan dari Semarang menuju Arjasari Bandung melewati jalan TOL pada ruas tertentu. Perjalanan tentu lebih cepat sampai ke tempat tujuan. Rute perjalanan Eltrans travel Semarang Arjasari Bandung yaitu Semarang, Kendal, Batang, Pekalongan, Pemalang, Brebes, Tegal, Cirebon, Kadipaten, Sumedang, dan tibalah di Arjasari.

Profil Eltrans

Eltrans travel merupakan biro perjalanan yang sudah lama terpercaya. Pelayanan yang kami berikan tentu pelayanan terbaik. Keselamatan dan kenyamanan anda menjadi prioritas kami.

Kelebihan Eltrans

Sebagai travel terpercaya, Eltrans mempunyai banyak kelebihan dibanding transportasi lainnya. Menempuh jarak yang cukup jauh tentu jangan salah pilih dalam memilih travel. Percayakan hanya kepada Eltrans.

 • Layanan door to door atau antar jemput penumpang, di mana penumpang tidak perlu repot datang ke terminal atau pool
 • Perjalanan via jalan TOL, lebih cepat sampai ke tempat tujuan
 • Booking tiket sangat mudah
 • Kendaraan terbaik dan ternyaman
 • Tarif tiket perjalanan sangat terjangkau
 • Melayani pemberangkatan travel setiap hari
 • Adanya layanan rental armada
 • Adanya layanan carter rombongan
 • Melayani pengiriman paket kilat, satu malam sampai

Kendaraan Eltrans Travel Semarang Arjasari Bandung

Eltrans selalu mengutamakan keselamatan anda. Kendaraan Eltrans merupakan kendaraan terbaik dan ternyaman. Eltrans travel Semarang Arjasari Bandung menyediakan 3 jenis kendaraan. Seluruh kendaraan dilengkapi dengan AC serta tempat duduk yang nyaman untuk perjalanan jarak jauh. Berikut 3 jenis kendaraan milik Eltrans:

No.             ARMADA
1.
 • Hiace : 12 kursi
2.
 • Luxio : 6 kursi
3.
 • APV   : 5 kursi

Waktu Keberangkatan Eltrans Travel Semarang Arjasari Bandung

Eltrans melakukan pemberangkatan travel setiap hari. Dengan sistem door to door atau antar jemput, Eltrans akan menjemput penumpang satu per satu di rumah masing-masing atau dilokasi yang telah disepakati, kemudian akan diantar sampai ke alamat tujuan. Penjemputan dimulai sekitar jam 19.00 WIB.

Jurusan Jadwal travel
Semarang ke Arjasari Bandung Pukul 19.00 WIB
Arjasari Bandung ke Semarang Pukul 19.00 WIB

Tarif Tiket Perjalanan Travel Semarang Arjasari Bandung

Perjalanan dari Semarang menuju Arjasari Bandung menggunakan Eltrans travel menjadi pilihan yang tepat. Eltrans travel menetapkan tarif tiket yang sangat terjangkau. Anda tidak perlu merogoh kocek yang mahal, cukup membayar 250 ribu rupiah saja untuk satu kali perjalanan. Dengan harga tersebut, anda akan mendapatkan pelayanan terbaik dari Eltrans.

Jurusan Tiket (Rp)
Semarang ke Arjasari Bandung Rp. 250.000/ seat
Arjasari Bandung ke Semarang Rp. 250.000/ seat

Area Pengantaran

Eltrans travel Semarang Arjasari Bandung memiliki area pengantaran yang luas dan merata.  Yaitu meliputi seluruh kelurahan yang terdapat di Arjasari. Untuk itu, anda tidak perlu khawatir mencari kendaraan atau ojek lagi untuk sampai ke alamat tujuan. Di bawah ini daftar area pengantaran Eltrans travel Semarang Arjasari Bandung:

No. Kelurahan
1. Ancolmekar
2. Arjasari
3. Baros
4. Batukarut
5. Lebakwangi
6. Mangunjaya
7. Mekarjaya
8. Patrolsari
9. Pinggirsari
10. Rancakole
11. Wargaluyu

Syarat Dan Ketentuan

Bagi calon penumpang yang ingin bepergian menggunakan Eltrans travel diharapkan untuk membaca syarat dan ketentuan di bawah ini. Hal tersebut bertujuan agar saat melakukan perjalanan penumpang merasa puas dan tidak mengalami kesalahpahaman. Berikut adalah syarat dan ketentuan yang dimaksud:

 • Booking tiket perjalanan dapat dilakukan secara online melalui Whatsapp atau telepon langsung ke nomor 085777779957. Selanjutnya calon penumpang dapat mengikuti arahan customer service. Pembayaran dilakukan maksimal H-1 keberangkatan melalui transfer bank, shopeepay, gopay, OVO, dan lain-lain.
 • Apabila penumpang melakukan pembatalan pada hari H penjemputan, maka dikenakan charge 50%, pembatalan H-3 jam dikenakan charge 75%, pembatalan saat jam keberangkatan dikenakan charge 100% . Charge dihitung dari total biaya keberangkatan.
 • Maksimal melakukan perubahan jadwal pada H-1 kebera Perubahan jadwal H-6 jam akan dikenakan charge 25%.
 • Setiap penumpang mendapat free bagasi dengan ketentuan maksimal 1 ransel dan satu dus ukuran sedang atau koper sedang (19 inchi). Apabila melebihi itu akan dikenakan charge yang ditentukan oleh driver.

 

Leave a Comment