Travel Semarang Astana Anyar Bandung

Kota Semarang merupakan ibu kota Jawa Tengah, di mana mempunyai kepadatan penduduk yang cukup tinggi. Orang-orang dengan keperluan kerja, sekolah, dan lain sebagainya ke Kota Bandung, khususnya kecamatan Astana Anyar, tidak perlu bingung lagi. Kini telah hadir Eltrans Travel Semarang Astana Anyar Bandung yang siap melayani perjalanan dengan prima.

Travel Semarang Astana Anyar Bandung

 

Perjalanan dari Semarang menuju Astana Anyar Bandung akan melewati jalan TOL pada jalur tertentu. Penumpang tentu lebih cepat sampai ke tempat tujuan. Rute perjalanan Eltrans travel Semarang Astana Anyar Bandung yaitu Semarang, Kendal, Batang, Pekalongan, Pemalang, Brebes, Tegal, Cirebon, Kadipaten, Sumedang, dan terakhir Astana Anyar.

Profil Eltrans

Eltrans merupakan penyedia jasa travel yang terpercaya. Eltrans travel mempunyai track record panjang dalam bisnis travel. Eltrans travel siap melayani kebutuhan perjalanan antar kota. Penumpang tidak perlu ragu memilih Eltrans sebagai teman perjalanan.

Kelebihan Eltrans Travel Semarang Astana Anyar Bandung

Sebagai penyedia jasa travel, Eltrans selalu mengutamakan pelayanan terbaik untuk setiap penumpang. Eltrans menjadi jasa travel yang banyak diminati. Kelebihan dari Eltrans travel yaitu sebagai berikut:

 • Melayani antar jemput penumpang atau sistem door to door, sehingga penumpang tidak perlu repot datang ke terminal atau pool
 • Perjalanan via TOL, sehingga lebih cepat sampai ke tempat tujuan
 • Booking tiket sangat mudah
 • Armada yang aman dan nyaman
 • Biaya tiket perjalanan sangat terjangkau
 • Melayani keberangkatan setiap hari
 • Melayani rental armada untuk kebutuhan pribadi
 • Melayani carter untuk kebutuhan rombongan
 • Melayani pengiriman paket kilat, satu malam sampai

Armada Eltrans

Eltrans travel selalu mengutamakan keamanan dan kenyamanan penumpang. Eltrans travel Semarang Astana Anyar Bandung menyediakan 3 jenis armada. Semua armada telah dilengkapi dengan AC serta tempat duduk yang nyaman untuk perjalanan jarak jauh. Berikut 3 jenis armada yang disediakan Eltrans:

No.             ARMADA
1.
 • Hiace : 12 kursi
2.
 • Luxio : 6 kursi
3.
 • APV   : 5 kursi

Jadwal Keberangkatan Travel Semarang Astana Anyar Bandung

Keberangkatan dari Semarang menuju Astana Anyar Bandung tersedia setiap hari. Penumpang bisa menyesuaikan dengan kebutuhan perjalanan yang diinginkan. Dengan sistem door to door, penumpang akan dijemput satu per satu di rumah masing-masing, kemudian akan diantar sampai ke alamat tujuan. Penjemputan dimulai sekitar jam 19.00 WIB.

Jurusan Jadwal travel
Semarang  ke Astana Anyar Bandung Pukul 19.00 WIB
Astana Anyar Bandung ke Semarang Pukul 19.00 WIB

Biaya Tiket Perjalanan Travel Semarang Astana Anyar Bandung

Biaya tiket perjalanan dari Semarang menuju Astana Anyar Bandung dari Eltrans sangat terjangkau. Penumpang cukup membayar 250 ribu rupiah saja. Dengan biaya tersebut, penumpang akan mendapatkan fasilitas antar jemput, perjalanan via TOL, dan lain sebagainya.

Jurusan Tiket (Rp)
Semarang  ke Astana Anyar Bandung Rp. 250.000/ seat
Astana Anyar Bandung ke Semarang Rp. 250.000/ seat

Area Pengantaran

Area pengantaran Eltrans travel Semarang Astana Anyar Bandung meliputi seluruh kelurahan yang terdapat di Astana Anyar. Dengan area pengantaran yang merata, penumpang tidak perlu khawatir mencari armada lagi untuk sampai ke alamat tujuan. Berikut daftar area pengantaran travel pada rute ini :

No. Kelurahan
1. Cibadak
2. Karanganyar
3. Karasak
4. Nyengseret
5. Panjunan
6. Pelindung Hewan

Syarat Dan Ketentuan

Calon penumpang yang akan melakukan perjalanan menggunakan Eltrans travel diharapkan untuk membaca syarat dan ketentuan di bawah ini. Hal ini dimaksudkan agar saat melakukan perjalanan penumpang merasa puas dan tidak ada kesalahpahaman. Berikut syarat dan ketentuan yang dimaksud:

 • Booking tiket perjalanan dapat dilakukan secara online melalui Whatsapp atau telepon langsung dinomor 085777779957. Selanjutnya mengikuti arahan customer service. Pembayaran dapat dilakukan maksimal H-1 keberangkatan melalui transfer bank, shopeepay, gopay, OVO, dan lain-lain.
 • Apabila penumpang melakukan pembatalan H penjemputan, maka dikenakan charge 50%, pembatalan H-3 jam dikenakan charge 75%, pembatalan saat jam keberangkatan dikenakan charge 100% . Charge dihitung dari total biaya keberangkatan.
 • Maksimal melakukan perubahan jadwal pada H-1 kebera Perubahan jadwal H-6 jam akan dikenakan charge 25%.
 • Setiap penumpang mendapat free bagasi dengan catatan maksimal 1 ransel dan satu dus ukuran sedang atau koper sedang (19 inchi). Apabila melebihi itu akan dikenakan charge yang ditentukan oleh driver.

 

Leave a Comment